Три слова...

Анна Гааг
Любовь, Надежда и Вера -
Три замечательных слова !
Поменяю местами и верю:
Не исчезнет значенье их снова.

Вера в любви, в надежде,
Надежда с верой -в любви !
Любовь и вера, как прежде,
Надеждою скреплены.

Именами женского рода:
Вера, Надежда, Любовь
У российского лишь народа
Дочерей нарекают вновь.

Три слова и три значения -
Добродетели  навсегда !
Как Божие провидение
Не исчезнут пусть никогда !