Под звёздно-полосатым игом!

Атаев Олег
На звёздно-полосатом фоне
Безвинно убиенных,
                невидно лиц!
Их имена лишь на надгробиях седых.
Сверкают звёзды на груди героев
Заокеанской армии убийц.
Под звёздно-полосатым стягом,
В шеренгах стройных марширует
Ватага ненасытных псов,
В неистовом экстазе торжествуя
Над пылью разорённых городов.

p.s Вот мой интеллигентный взгляд на вещи
Уж больно «нига» выглядит зловеще,
Забыл наверно человек,
Что он источник многих бед.

Spline 03.03.2014г