весь мир-театр..

Мари Эм 83
Весь мир-театр,и люди в нем-актеры,
Но мне досталась плохая роль:
Себя,как личность,для жизни стерла
И ощущаю лишь только боль..

Где было пламя- нет даже искры,
Лишь только угли того огня
Еще остались в душе актрисы,
Но разъедают и жгут меня...

.   .   2008 год. .