Желтый свет - он самый главный

Вадим Кузнецов Россия
Желтый свет - он самый главный,
Он зовет в конец перрона,
Растворяюсь в большой ванне
Самоядного террора.
Завсегдатай общей кучи
Вновь кручиной озадачен:
И живот некстати пучит,
И костюм мой неудачен.
Из последнего батона
Ковыряю изюм палкой,
Полагая, что законно
То не шатко, что не валко.
Обливаюсь я сомненьем,
Как дерьмом - навозной жижей.
Пресловуто самомненье,
Что не обнимает нишей.
Но стреляться не намерен,
Заявляю откровенно,
Потому что жив и верю,
Будут скоро перемены.
И хотел бы кончить тихо,
Кстати, это не проблема,
Но любить хочу слониху
Из Нубийского гарема.