Нам рынок в избытке подносит давно

Штирман
Молоко заменил нам молочный продукт
и вместо сыра есть сырный продукт.
Нам рынок в избытке подносит давно
продукт, что научно зовут ГМО.
В сем деле большой проявил он азарт,
давно превзошёл европейский стандарт.