Буданцевой Наталье

Ольга Выставкина
С латинского НАТАЛИЯ – родная.
Иначе мне тебя и не назвать.
Сегодня праздник – 23 мая,
Твой день рожденья. Будем отмечать!

           Готовься ко всеобщему вниманью,
           Для роз пошире руки распахни.
           Ты, солнышко, само очарованье.
           Поверь, тебя ни с кем мне не сравнить.

Мы сколько лет с тобой уже знакомы?
Сгибать не будем пальцы на руках.
Пугала жизнь и молнией, и громом,
Но рядом ты была, и таял страх.

          Случилось, что поблизости квартиры
          Сумели мы с тобой приобрести!
          Один в один у нас ориентиры.
          Друг друга мы не можем подвести.

Не вижу сутки – и уже скучаю.
Спешу попасть к тебе на огонёк,
На чашечку (порой не только) чая,
Поведать каким выдался денёк.

          Какая же ты классная девчонка!
          Стройна, добра, красива, весела.
          Подружка, для меня ты как сестрёнка.
          Не знаю, без тебя бы как жила…

За дружбу ставлю высшую отметку.
И впредь меж нами будет мир и лад.
С тобою смело я пошла б в разведку,
Летала во Вьетнам и Таиланд.

          Здоровья пожелаю тебе, счастья,
          Работе пусть сопутствует успех,
          Людей хороших доброго участья,
          Ты, милая Наташа, лучше всех!

Пусть каждый новый день твой будет светлым
И солнца луч играет в волосах!
Во всём пусть ждут приятные моменты,
Улыбка пусть сияет на губах.

          Кружи мужчинам головы, как прежде,
          В упругие прессуй их штабеля!
          Ведь главное – жива ещё надежда,
          Что встретишь своего ты КО-РО-ЛЯ!