Немыслимость

Ирина Дунаева
Немыслимость
витражных перекрестков
Опошленность
всех остановок в колее
Замыленность
своих простых вопросов
Пунктирный росчерк мой
пошаговый в судьбе


Ударит в бубен вновь душа ,
когда проснется
Волной абракадабры
тело по уши зальет
И наконец взлечу ,
когда мне солнце улыбнется
И час понятия себя
осознанный придет.