Любовь

Мари Эм 83
Я вновь увидела тебя:
Твои глаза,твою улыбку..
Пропала-все!душа моя,
Сомненья превратив в ошибку!

И сердце всколыхнулось птичкой,
Весна раскинулась кругом,
Как от одной лишь только спички
Костер заходится огнем!..

Его ничем не потушить-
Люблю!!И сердце замирает..
Как хочется с любовью жить,
Когда любовью отвечают!!