Со мною говорила тишина

Людмила Владимирская
Со мною говорила тишина...

Мильонами  игл острых подсознанья
  впивались мысли в одинокое пространство...               

   Пиявок тысячью, горгон ли ненасытных?
     Как будто сон, иль обреченность сна
       являли миру, сокрытые доселе, тайны...

          И о  любви стала  звенеть она,
            расталкивая сладкий яд по стылым венам...

               И оживало  израненое сердце...
                И память высекала  горестные слезы...

                Со мною говорила тишина...
.