Гейша осень

Ирина Дунаева
«Какая  сучка ты !»-
………….…..уставшими губами
В осеннем парке, дождь шептал
Ты раскидала листья под ногами,
Я эту ночь, совсем не спал

Ты обольстительной гетерой,
Все раздеваешь на показ
И я люблю тебя, без меры,
В тебя вливаясь, каждый раз

Своими мокрыми губами,
Целую каждый листик твой
Ты падшей девой, под ногами,
Мне письма пишешь старой хной

Хочу волос твоих угрюмость,
И стылых губ твоих хочу!
И в лужах сердца отражаясь,
Я в них «люблю» тебе шепчу

Не убегай же !
……………..Стерва!
………………………….Сучка!
Ведь каждой каплей жажду очень….
*******************************
Уныло птицы пролетали,
Неся на крыльях гейшу Осень