к облакам

Карпушкинс
Родная, моя принцесса, моя любовь,
И я пишу тебе опять с улыбкой это вновь,
Что ты печаль моя, что ты та радость,
Которой никогда не наслажусь я в сладость.

Я ревную тебя к самому себе,
И я не верю, что принадлежишь ты мне.
Ты мой звук свирели, ты моя ариель,
О Боже, как хочу делить с тобой постель,

И на дворе этот гнусавый, пакостный апрель,
Давай же улыбнись, я твоя колыбель,
И днем и ночью, и на рассвете солнца,
Я буду стоять и молвить у конца,

Чтобы ты смотрела туда, туда за горизонт,
Смотрела вдаль,  и знала, что в любой сезон,
Я буду в твоем сердце, я буду там,
И мы с тобою полетим к облакам.