Уходит февраль тёмно-синий...

Неля Ландо
Уходит февраль тёмно-синий
И нежностью солнечных линий,
Порывами тёплого ветра
Приходит весна незаметно.

Холодную зимнюю снежность
Заменит весенняя нежность.
И всё, что болит и печалит
Умчится в бескрайние дали.

И сердце тихонько заноет,
Звенящею лёгкой струною.
Как сон промелькнут утром ранним
Надежды, мечты и желанья.