Не буду включать телефон...

Рок Хулиган
Не буду включать телефон,
Там не будет пропущенных ТВОИХ.
А ведь их хватило бы мне,
Чтоб остаться в списке живых.

Добро и Зло настолько
Относительны,
Что кажется ИСТИНА
Лишь в пустоте...

О, сила неразделённой любви
Очень губительна.
Поэтому попрошу об одном:
ВЕРЬ МНЕ.