Ночь проходит

Ирина Дунаева
Ночь проходит
............. неслышною поступью,
в уголках подсознания
............... шевелится страх.
Как обидно вдвойне,
.....................уходя от признания,
так бездарно прожить,
....................словно эхо в горах.
Говорящие призраки
...................нависают и душат,
леденящими пальцами
.................... пишут руки мои.
За окном белый снег,
....................заморожены улицы,
и вокруг за сто верст,
................... ни души и не зги.
Вот и плоть поселилась моя
......................... у Забвения,
не играет на скрипке
.....................больше сердце мое.
Канифоль на ресницах,
.................нет в глазах отражения..
Приходящая боль отбирает свое.

февраль 2009