На предательство

Елена Ветер Хх
И руки в  дрожь, и сердце в хлам,
И рушатся стальные стены,
В душе взорвали вечный храм:
Любви, Надежды, Дружбы, Веры!

***

Жизнь как птица порхает игриво,
Вдруг разлом, и в душе страшный ад!
И закрутит, сомнет эта сила,
И зачахнет цветущий наш сад!

***

«У любви, как у пташки крылья»?
Но и сердце есть у любви,
Если срезать обманом те крылья,
Больно рухнет вниз сердце в ночи…

***

Все что было, все что стало,
Окунулось в никуда,
Лишь душа молчит устало,
Не любить ей никогда!

***