Я расскажу всем о глазах

Борис Лагутин
Я расскажу всем о глазах,
Твоих глубоких и красивых.
Они блуждали в небесах,
Полны какой-то тайной силы.
От них никак не оторвусь,
И даже грудь не отвлекает.
Задать вопрос не побоюсь,
Откуда ты взялась такая.
Я на тебя сквозь сердца грусть,
Обьемным виденьем смотрю.
И осязаю и молюсь,
И обладать тобой горю.
Пускай любимой ты была,
Но для меня еще осталось.
Раз распалить меня смогла,
И разбудить в желаньях радость.