472-Миг пробуждения любви-472

Тамара Сенина
Миг пробуждения любви,
Источник родника целительного счастья...
Меня скорей благослови,
Для ощущений чувств, волнений в одночасье,
С безумством жизнь преобрази,
Развороши родник волной её приливов,
Вершину всплеска подари,
Волшебным пламенем огня миролюбивым!
*.

Художник - Клим Ли