Дивный сон...

Владимир Хорошев 2
Дивный сон приснился нынче.
Море, остров, на нём дом.
Вокруг дома сад посажен,
Мы с тобою там живём.

В том саду живут павлины,
И цветы кругом цветут.
Мы с тобой по саду ходим,
Птицы песни нам поют.

Море бьёт волной о берег,
И зовёт купаться в нём.
Там тепло, всё время лето,
Как в Раю мы там живём.

И никто нам не мешает,
Я с тобою и наш сын
Он живёт своею жизнью,
У него внутри свой мир.

А в саду плодов так много,
Груши, вишня, виноград.
Апельсины и гранаты,
Очень дивный райский сад.

Море рыбою нас кормит,
Живность возле дома есть.
Мне приснился сон про море,
Наяву ль тот остров есть???

      4.04. 2014 год.