Верни мое сердце

Наталья Лиманская
Прикоснись ладонью своей руки,
Нежных слов для меня не жалей.
Каждый день,каждый час грущу от тоски,
Что не стану никогда твоей.

Посмотри мне в глаза,как умеешь ЛИШЬ ТЫ..
Очень ласково, все же со страстью.
Запах тела вдохну твоего..не забыть..
Надо мной обладаешь ты властью.

Бесконечно....хочу, бесконечно....люблю..
Для меня ты - как жажда в пустыне.
Я,как воду, тебя никогда не напьюсь.
Поцелуешь - и кровь в венах стынет.

Умоляю тебя!! Отпусти, не томи!!
Возврати мое сердце, не трогай!!
Его нужно беречь, его нужно спасти!
Ведь ему одному - слишком много..