Ты найди меня среди строчек

Татьяна Беклемышева
Мне с тобой легко, но не просто...
Мне с тобой светло, но боюсь я:
Ты уйдёшь... Я лодкой без весёл
Поплыву  по озеру грусти...

Без тебя в руках сил не хватит,
Чтобы  мне  причалить  к мосточку.
Буду в строчках грусть свою прятать.
Ты найди меня среди строчек...