ЕЩЕ ЕСТЬ

Ирина Дунаева
Я путаю все время божий дар с омлетом
На сковородке жарясь в шелухе
И каждый раз кручу себе «с приветом»,
Когда мне чудится мелькнувшее извне

В ночной тиши кроватного пространства
Эфемеридами просчитываю путь
А по углам скукожив постоянство
Плетет паук свою разорванную суть

В который раз астрально промахнулась
По сетке Пифагора заплутав
Я выпиваю капли корвалола
Сердечный стук, в груди своей уняв

А лунный диск, как третий глаз отмщения
Меня буравит в полночь за окном..
****************************************
Еще есть силы для Большого приключения
И радость встреч у Башни ,за углом.