Пожелаем

Гуд Бай
"Мы, говоря с детьми о нашем прошлом,
Гордиться учим славою Побед…
А о грядущем – говорить нам тошно:
Оно то есть, то снова его нет."
(Юрий Сергеев 67)




От добра добра не ищут...
Мы живем, и слава богу.
Через дыры ветер свищет,
Мир в том видится убогим.
А кому-то даже с этим -
Не везет, такой вот жребий.
Пожелаем нашим детям...
Главных в жизни привилегий.
Долгих лет и полной чаши,
Смелых дум и вдохновений.
Счастья вам, родные наши,
Без проблем и поражений.