Человек

Анна Окерешко
Я хочу быть «вместе» — не просто «вместо» (постоянно жертвовать и дарить). Человек — дирижёр своего оркестра, который работает там, внутри.
Когда пьеса кончается в первом акте — чувство, что чего-то не досказал. Человек — режиссёр своего театра, и все свои роли он пишет сам.
Если ты делаешь что-то культом, остальные сферы равны нулю. Человек — художник себе и скульптор — и я рисую себя, леплю.
Мы есть последствия наших мыслей, поступков, слов, дорогих людей. Но иногда не хватает жизни, чтоб быть в гармонии и везде.

Человек — дирижёр своего оркестра,
Человек — режиссёр своего театра,
Человек — заказчик, делец, инвестор,
боевое поле конца и старта.

Я себя ощущаю архивом кадров
с бесконечным многоуровневым подтекстом.