яЙНКЭЙН?

чПХИ ьЛХДР
ундхл б жепйнбэ, опняхл анцю,
врнаш вел-мхасдэ онлнц.
йнлс люкнярэ, йнлс лмнцн.
нм сякшьхр - нм фе анц.

онйсоюел ыедпн ябевх,
ярюбхл ху с бяеу хйнм.
цнбнпхл акюцхе певх,
аэел векнл гелмни онйкнм.

бнгке упюлю мхыхи окювер,
опняхр мюя елс онлнвэ.
гдеяэ бедел яеаъ хмюве:
еякх мхыхи - цнмхл опнвэ.

онднькю й мелс ярюпсьйю,
ондюкю елс мю укеа.
рел янбяел ме яршдмн яксьюрэ,
йрн дсьни дюбмн някео.

яйнкэйн реу, йрн бепхр ябърн?
яйнкэйн реу, йрн бпюрэ цнпюгд?
опняхр анцю апюр гю апюрю,
рнкэйн яюл - псакъ ме дюяр.

лепяедеяш х асцюрх,
уюллеп, аемркх, йюдхкюй.
онвелс фе б упюле - апюрэъ,
ю мю скхже - ме рюй?

ундхл б жепйнбэ, опняхл анцю,
врнаш вел-мхасдэ онлнц.
еякх яохр дсью б аепкнце,
йюй реаъ сякшьхр анц?