Подарки

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

- Подарю тебе крылья – чтоб мог в поднебесье парить.

Подарю тебе скорость – так сможешь себя ты догнать.

Подарю тебе рамки – границы меж быть и не быть.

Подарю тебе боль – чтобы ты научился прощать.




- Твои крылья помогут – тебе я звезду подарю,

Я вернусь очень скоро, а ты без меня не скучай.

В твоих рамках картины межзвездных путей сотворю,

Всё прощаю тебе и ты меня тоже прощай.




- Подари мне надежду на новый и тёплый рассвет,

Подари зонт от гроз – чтоб под ним укрываться вдвоём.

Подари право выбора – «да», «может быть» или «нет».

Подари горизонт – и мосты за любой окоём.




- Я дарю тебе веру в себя, отговорки отбрось,

Научу наслаждаться грозой, потанцуем под ливнем;

За любой окоём мы построим из радуги мост,

Выбирать будем между словами такими простыми..




- Я дарю тебе душу – чтоб ты научился дышать.

Я дарю тебе речь – чтобы мог ты молчание слушать.

Я дарю тебе небо – там сможешь ты солнцем сиять.

Я дарю тебе «вместе», своих обещаний не руша.




- Я дарю тебе душу – пусть будет одна на двоих.

Наши строки совьются в изящнейший стих-изумленье.

В небе солнцем сияю, затмив всё иное на миг;

Обещанья вливаются в жизни, творя продолженье…







09:42

04.04.2014