Крылья бабочки

Людмила Савина 2
На крыльях бабочки мечтала

     Построить счастье я своё

          И улететь в страну чудес.

Но, видно, в облаке витала,

     Забыв про разум и чутьё,

          Пока не рухнула с небес!


Свинцом от лжи покрылись крылья,

     И тяжесть не даёт взлететь

          Красивой бабочке любви.

А сказка обернулась былью,

     И грустно в неба синь смотреть,

          Такую, как глаза твои...