Моя жизнь

Любовь Есипова
Сегодня жизнь, как понедельник,
Когда веселье позади
И голова болит с похмелья,
Не в радость то, что впереди.

Качаюсь, словно на качелях,
То взлёт победы, то ухаб,
Но я надеюсь, в самом деле,
Что, это в жизни, лишь этап.

Я буду снова ждать удачи,
Как ждём в неделе выходных,
Невзгодам я смогу дать сдачи,
Жизнь обожаю в проявлениях любых.