жаль...

Александра Алабат
Есть любимое в памяти место -
Безмятежное дачное детство
Скрип с утра и до ночи качели,
Звук цикад, соловьиные трели.
Смех летел беззаботно и звонко.
И фиалки ночной - запах тонкий.
Таял день за щекой карамелькой.
Вот бы - в детство опять...на недельку

В детство - самый счастливый маршрут
...жаль туда поезда не идут