Для него, ты обычная сука

Сергей Сит
Загорелые, гладкие руки.
Вся в кремах и накрашена вся.
И под слоем твоей штукатурки,
Не видать на лице и прыща.

Ты прекрасна и пахнешь приятно.
Юбка чуточку ниже бедра.
А на юбке, какие-то пятна,
И примята так сзади слегка.

Ты заходишь в кафе, чуть шатаясь.
И все смотрят и ловят твой взгляд.
Парни, телом твоим восхищаясь,
За спиной обсуждают твой «зад».

И не думай что ты всех лучше.
Просто юная грудь на показ,
Затмевает собой твою душу.
Затмевает печаль твоих глаз.

Ты одно можешь вызвать желанье.
То, что быстро пройдет поутру.
Снова слезы, разочарование.
Почему все лукавят и врут?

Вот еще один, с классной бицухой,
Познакомился в баре с тобой.
Для него, ты «обычная сука»
И так думает в баре любой.

Ты красивая, добрая дева.
Так стройна и мила собой.
Только жаль тебя, юное диво.
Что растратится тело душой.