Свадьба дербистов

Неутомимый Читатель
           Свадьба дербистов*

Мы ряжённые все, разряжённые,
Настроенье у всех  –  на «пять»!
Ведь сегодня молодожёнами
Два дербиста решили стать!

Ваши лица  –  как книга открытая,
Песнь любви можно в них прочитать!
Так чего же вам, Витя и Рита, я
В этот день бы хотел пожелать?

Пусть хватает вам в жизни умения
Все барьеры уверенно брать,
И чтоб новое пополнение
Не заставило долго ждать.

Чтобы в новом быту вашем нынешнем
Наравне все заботы делить,
И в любом состязании к финишу
Одновременно приходить!

Солнце светит ли, ветер ли, вьюга ли,
Где б вы ни были, где бы ни жили,
Чтоб всегда понимали друг друга вы  –
И чтоб лошади ваши дружили.

Все цветы в день торжественный этот,
Все улыбки  –  для вас лишь только!
И чтоб слаще жилось вам на свете,
Пусть сегодня вам будет «горько»!

*дербисты  –  наездники, участвующие в дерби