Ожидание

Павел Апидамский
Весна прошла,
     проходит лето...
И снова осень
     бродит где-то.
Её я жду и понимаю,
как данное
       воспринимаю!
Мне с ней
 совсем не одиноко –
уж скоро
    журавли высоко
с небес
   прощальный
       клич пошлют,
с собой
  в дорогу позовут.
Я провожу их
 грустным взглядом,
прощаясь с ними,
     как и с садом,
который
   мне покой дарил
и жизнь,
   что так
      всегда любил!
25.08.13.