Только ты...

Мария Дубовцева
Никто не знает, только ты поймёшь,
И каждый жест, и символ разгадаешь,
Ведь только ты разгадку тайны знаешь,
И охраняешь все мои мечты…

Никто не видел, только ты – твои глаза,
В них отражение души моей без маски,
Ты знаешь, я все также верю в сказки,
И может, вижу иногда твои же сны…

Никто не верит, только сердцу не соврешь,
Мое с твоим в одном дыханье бьётся,
И будь, что будет, время остается,
И может мы успеем - Я и Ты…