Вечная юность

Дмитрий Борисович Русин
Вечная юность – секрет сумасшедших…
В детстве застрявших своей чистой душой,
По песочницам старым в заброшенных парках,
И с ненаписанной жизнью,  нетвердой рукой…

Простые ребячеством, безмятежно счастливые
Воспаленные разумом… но спокойные сердцем
Вечная юность… с разноцветными красками
И с распахнутой всем, незапертой дверцей…

С ветром в штанах и свободой от выбора
Расклешенные солнцем на молочных губах
С конопатыми лицами, разудало-веселые
И с пылью и летом в копнАх-головах…

Секрет сумасшедших… так просто… не сложно…
В нем прячется что-то, то вечно-счастливое…
Пропавшее в детстве…что уже не вернется…
 …тонкая грань… не…прео…д о л и м а я…
04.04.14