Я одену жакет цвета теплого лета

Надежда Коннова
Я одену жакет цвета теплого лета-
Пусть радует всех окружающих он.
Пусть кто-то вернется в счастливое детство:
Московские прятки, лапта и футбол.
К кому-то придет эхо старой гитары,
И унесут звуки к первой любви.
Кто-то пусть взвесит все «за», и все «против»,
И без сомнений приблизит мечты.
Пусть лето наступит уже в душах сегодня
И греют улыбки любимых,  друзей
Пусть  на ветру  развиваются  платья
Желаю вам всем ВЕРЫ, ЛЮБВИ и НАДЕЖД!
Я одену жакет цвета теплого лета-
Подарив вам кусочек добра и тепла
Не судите строго меня как поэта,
Виною всему просто – ВЕСНА!