Ты удержи...

Голубева Нина
Время стирает все наши мгновенья   
лёгким, едва уловимым движеньем. 
К самому краю обрыва всё ближе
нас оно движет, и движет, и движет…
Вот и апрель... так живительны грозы,          
струи дождя по лицу, словно слёзы.
Не разнимай, милый, руки, не надо,
ты удержи, поцелуй... как когда-то.

04.04.2014г.