Телефон

Саяпин Александр
Телефон звонит не умолкая,
Трелью льются глупые звонки.
Кто-то там кричит, кто-то вновь рыдает
Ну а кто-то просит: «Хэй, перезвони».

Люди шастают, прижавшись к телефонам,
Спят как с женами, на ушко им дыша.
Утром же в сортир, вдруг позвонят мне,
Чтобы мог ответить с раннего горшка.

Игры, музыка, картинки, приложенья –
Это жизнь людей под новою звездой,
Что там под ногами им не интересно
В новой же прошивке вышел мой смартфон.

Двадцать, тридцать тыщ, совсем не важно,
Ведь экран с поддержкой полного HD.
Что кричите, кто там умирает?
Похер мне, не видишь? Важные звонки!!!