***

Юлия Мелисонс
Время нас сильно поменяло,
расставив все роли на места.
Мы теперь уже не летаем,
нас сменила эта весна.

Пусть и дождь за окном,
пусть и снег.
Но мы вместе не будем,
не миг.

Потому что забыли на век,
что такое радость и смех.