Божья коровка

Алёна Корсакова
Тучи в небе ходят.
И грозу наводят.
Божья коровка.
Тучку увидала.
Села мне на ручку.
Крылья задрожали.
Спряталась,коровка.
У меня в ладошке.
Чтобы плакса,дождик
не замочил ей ножки.