В песке письмо

Ёжи Пилот
В песке письмо, рассыпчато до крайности.
Как не пиши, у фраз короткий срок.
Но ветер переменчиво пока что стих
порога миража письма он не достиг,

не тронет - не рассыплется листок.

Ему прочесть - в насмешливой усталости.
Как не пиши, у фраз короткий срок.
Мечты наивно ссыпаны в сумбурный стих,
но глупости (как хочется), чтоб тот, кто мил

- раскрыл и прочитал тоски листок.

В песке письмо, рассыпчато до крайности.
как не пиши, у фраз короткий срок.