Бессмысленны все уговоры...

Зинаида Крамер
Бессмысленны все уговоры,
   Проклятья, матные стихи-
Все бредни детские мои,
Вам надоели до тоски
          Вы не летели с высоты
         И землю не равняли с камнем,
          Бездушны Вы да и бездарны
         От недоношенной любви
Мы загубив её во чреве,
Стучим теперь к Иисусу в двери,
Моля простить нам все грехи
И пусть страшны слова мои
            И пусть, и я судима буду
          Но видит Бог, что не забуду
           Вовеки...Ваш надменный смех
    
 И отомщу...за око око!
 И Вас ударю по щеке
 
            И может быть тогда во мне
              Дух успокоится немного....