Ты знаешь, обними меня сильней...

Снежана Димова
Ты знаешь,обними меня сильней...
Мне под твоей рукою так спокойно.
Мне это небо кажется синей...
И от любой печали мне не больно.

И так в душе запутанной-тепло...
Тепло лишь от того,что ты есть,рядом.
Мне несказанно в жизни повезло.
И большего совсем-совсем не надо.

Кому -то счастье-деньги и успех...
Кому-то-звезды на погонах золотые...
Но знаю я,что я -счастливей всех...
Со мною-ты...