Сандро пишет Николь..

Алессандро Нейти
Сандро пишет Николь – у меня так и нет семьи
Я стал пить, и я часто готовый уже к семи
По утрам я играю в PES, по ночам я кропаю в СМИ,
Но когда я вижу тебя, то даже в ушах звенит.
 
Сандро пишет Николь – в академии не был год.
Верно там уж другой декан и другой Штрих-кот
Впрочем ладно. Я видел всё – Ливерпуль, Бангкок ,
от карельских гор до средиземных вод,
Но умру, если тебя кто-нибудь заберет

Сандро пишет: «Нил Кэффри, Моззи, конечно, Эл –
Точь-в-точь ты, я еще раз пересмотрел.
Новый пятый сезон пусть слегка тревожен,
Но сценарий красив и смел.
Нил с Ребеккой – вот сюжет как будто для наших тел».

Сандро пишет «Мне двадцать восемь, и как будто старость не началась,
Я вспоминаю кто я, лишь джина с тоником приняв всласть,
«Формат А4», бумажно-шариковая власть,
Подчиненных, как кегли, сбиваю, чтоб не упасть,
Но вот если словами нельзя заплакать,
То лучше б им щас пропасть».
 
«Моя девочка, ты красивая как рассвет.
Ты пришла прочитать все это сквозь столько лет.
Только не пиши мне Николь, ничего не пиши в ответ
Никакой ведь души уже попросту больше нет..».