акустический Маилс

Малаб Уаха
точно в приступе детской старательности
устало-небрежный местами (и соло верблюжьей губой обвисает)

акустический Маилс выводит мелом на доске
цвета мокрый асфальт угловатый, запальчивый полуночи контур

блёклый фон простоватого соло — как тень этой нотной
виноватой походки. Как сердце на волоске от
одиночества

где подвешен, сияющ... где неподвижен и тускл
незаземлён, словно труп, себя опознавший

ты себя не забудешь