За окном февраль, опустился вечер...

Игорь Перышкин
За окном февраль.Опустился вечер,
На лице вуаль и мерцают свечи.
Мы с тобой сидим друг напротив друга,
А в груди стучит-что не спит округа!

Заглянув глаза,без вина пьянею,
Как на образа-гляжу и цепенею.
Свет ночной звезды падает на плечи-
Только я и ты в этот зимний вечер!

Не могу дышать,сердце на ладони,
Бедная душа,бьётся как в агонии.
Шёпот нежных слов,будто бы в тумане,
Закипает кровь-мы с тобой на грани!

Не допив вино, мы погасим свечи,
Как в немом кино неуместны речи.
Тени на стене встретятся друг с другом,
Будто дикий зверь,взвоет злая вьюга!

За окном февраль.Опустился вечер,
Скинута вуаль,догорели свечи...