Приднестровские поэты встретились со школьниками

Поэты Прозаики Приднестровья
Приднестровские поэты встретились со столичными школьниками

В тираспольской Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина прошёл литературно-музыкальный вечер "Поэзия есть мир, преломлённый сквозь призму вдохновения". С учениками 4-й и 12-й школ встретились члены литературного объединения "Светоч". Лариса Ладыка, Нина Коваленко, Татьяна Зубкова, Николай Антонов, Валерий Купершмидт и Денис Дойчев читали свои стихи, делились секретами и рассказывали о творческом процессе создания литературных произведений. Кроме того, в библиотеке была организована выставка книг приглашённых авторов. Мероприятие приурочено ко Всемирному дню поэзии, который отмечается 21 марта.



ИСТОЧНИК: