К Дню интернета

Дина Гиор
Отлично, что есть интернет,
Ведь он заменяет трамваи.
Когда настроения нет
Здесь можно кого-то охаять.

Не нужно под дождик идти,
Сиди у "компа", как король.
Осталось лишь жертву найти
И ей наступить на мозоль.

Разрядку свою получить,
Сказав «пару ласковых» людям,
Немного себя подлечить…
Так было, так есть и так будет.

Не важно, где встретишь таких:
В метро, интернете, трамвае.
Тебя обругают или стих,
И гневом себя подпитают.

А нужно ли им отвечать,
Свои приводить аргументы?
Дешевле порою смолчать,
«Делетом» убрать их «комменты».)