Стих лишь тот...

Рамзан Назиров
Стих лишь тот волнует наши чувства,
что заряжен яркой мысли сгустком,
ритмом – песня, рифмою пленит.

Если ж стих без мысли сокровенной,
лишь блистает рифмой, хоть отменной,-
побрякушкой стих такой звенит.