Прошлое нельзя вернуть

Владимир Ягодин
Прошлое нельзя перечеркнуть,
оно в памяти у нас всегда.
Можно иногда лишь помянуть,
юные и бурные года.

Где мы рысаками тогда были,
сколько девушек с ума сводило нас.
Как же мы рассвет встречать любили,
не встречаем мы его сейчас.

Любим так понежиться в постели,
с той единственной и дорогой из всех.
Встретить ведь её всегда хотели,
поваляться с ней теперь не грех.

А потом душистый кофе выпить,
почитать газетку на диване.
Нас связали с нею жизни нити
в брачном и красивейшем романе.

2014г.
коллаж Светланы Светловой-Ягодиной