Самое оно

Народный Вестник
Не оскорбляйте клоунов таким сравненьем –
Они сквозь смех несут любовь и доброту.
А кто предал творца талант и вдохновенье,
Тот преступил закона божьего черту.
 
04 апреля 2014 года