Судьбы мира

Надежда Троян
Судьбы мира скрыты от людей,
Ничего нам грешным неизвестно...
Мы ль хозяева судьбы своей?
Может лишь игрушки? Интересно...

Нет, приходит время выбирать,
Правильно ли выбрать мы сумеем?
Где есть ложь, где правда, как узнать?
Жать мы будем только то, что сеем.

Время сеять,время убирать,
Каждый получает по заслугам...
Как прожить и горя не собрать,
У кого спросить, быть может, в друга?

Как узнать, кто друг тебе, кто враг,
В нашем мире всё перевернулось...
Кто подскажет, иль подаст нам знак,
Всё что понимали,пошатнулось.

Помоги нам, Господи,не пасть,
Укрепи и укажи дорогу!
Ты прости и пожалей всех нас,
Прогони с души нашей тревогу!